Conferencia del Dr. Masahiro asai sobre la memoria y sus trastornos: Publicado: 28 de diciembre de 2022 - Aguayo, José (Anales de Salud Mental, 2024)
El 8 de febrero de 1985, en actividad organizada por la Asociación Psiquiátrica Peruana, se llevó a cabo en el local del Colegio Médico del Perú una conferencia magistral a cargo del Dr. Masahiro Asai con el tema "La memoria y sus trastornos". El Dr. Asai es un científico japonés especialista en neuropsiquiatría, actualmente Profesor de Psiquiatría en la Facultad de Medicina de la Universidad de Keio, Japón, y Jefe de la Misión Doméstica Japonesa del Convenio de Cooperación Científica Peruano-Japonés.