La Delusión y sus Afines : Publicado: 23 de diciembre de 2022 - Saavedra V., Víctor (Anales de Salud Mental, 2024)
El autor presenta un estudio psicopatológico de la delusión. insistiendo en la necesidad clínica de precisar su concepto. especialmente respecto del delirio. Intenta, a continuación, un deslinde clínico con relación a aquellos fenómenos psicopatológicos con los que la delusión guarda alguna afinidad.