Contraportada - Anales de Salud Mental Artículos: 1991 (Enero - Diciembre): Publicado: 26 de diciembre de 2022 - "Honorio Delgado - Hideyo Noguchi", INSM (Anales de Salud Mental, 2024)
Anales de Salud Mental Artículos: 1991 (Enero - Diciembre)